Цены на воду: почему Ваша питьевая вода по низкой цене?

Автор: andreicouby@mail.ru Всё о воде

Итак, почему же такие низкие цены на воду Польза?

А из чего вообще формируется на неё цена? Хороший вопрос, не правда ли?


Формирование цены на воду


Стоимость воды естественно формируется в процессе её производства. А что такое производство воды? Она то уже сама по себе существует! И все же для придания ей потребительских качеств воду нужно подготовить. Для этого она проходит очистку, через системы различного уровня фильтрации. Так вот, если не вдаваться в технические детали, то можно заметить такой нюанс, что чем система современнее и технологичней, тем дешевле себестоимость конечного продукта. Время не стоит на месте, как и технологии очистки воды. Производство, оборудованное еще несколько лет назад, на сегодняшний день обычно отстает в применении свежих наработок российских и зарубежных ученых, а внедрять новое оснащение - значит увеличить статью расходов предприятия!

Чистая питьевая вода Польза обладает на сегодняшний день возможностью проходить очистку с применением самых современных методов, разрабатываемых с целью не только предоставить покупателям абсолютно чистую воду, но и максимально снизить её изначальную цену за счет снижения затрат в обслуживании новейших многоступенчатых фильтрующих систем. Вы спрашиваете, вода сколько стоит? Она не должна стоить дорого! Кстати, в этом можно убедиться собственными глазами, посетив наше производство. Для этого оформите заявку-визит на производство чистой питьевой воды! 

Однако подготовленная вода Польза не останавливается на минимальном принципе чистоты и безопасности - она еще и полезная! И это не потому, что она так называется, а совершенно наоборот, название было выбрано не случайно и передаёт действительную суть данного продукта, обогащенного ионами серебра, обладающими широким спектром целебного влияния на человеческий организм! Об этих свойствах более подробно можно ознакомиться в следующей статье, а в рамках данной лишь отметим, что обеззараживание воды серебром (при использовании определенных технологий) на порядок дешевле устаревающего метода хлорирования. О воздействии хлора на человека Вы можете прочитать множество исследований опубликованных в открытом доступе Интернета.


Снижение цены


Подготовленная чистая питьевая вода разливается в тару и поставляется потребителям либо через розничные торговые точки и сети, либо под заказ осуществляется доставка воды прямо в офис или на дом. На данном этапе тоже есть возможность снижать конечную цену благодаря нашему собственному производству тары и упаковки. Также понижает цену и своя система доставки воды личным автотранспортом компании. Данные условия позволяют отслеживать путь продукта на всех этапах вплоть до конечного потребителя без посредников (при заказе надом).

В данной статье мы рассмотрели основные факторы, повлиявшие на такую выгодную итоговую цену доставки "серебряной" чистой питьевой воды Польза.