Почему чай вкуснее с ПОЛЬЗОЙ?

Автор: siginfo@i.ua Новости
Вы — настоящий чайный гурман и не можете отказать себе в искушении попробовать новый вкус и аромат? Чабрец, мята, бергамот, корица, молочный улун — каждый вкус дарит новые ощущения и удовольствия! Чтобы насладиться ими в полной мере, нужен не только хороший чай, но  и качественная  мягкая вода.
В Китае, где любовь  чаю является неотъемлемой частью культуры, еще в 17 веке  воду для его заваривания  продавали на рынке за немалые деньги.  Китайцы специально завозили в города мягкую ключевую воду из отдалённых районов.
Мягкой называют воду, содержащую  малое количество растворённых минеральных соединений калия и магния.
В Ростовской области из-под крана течет жесткая вода, которая очищается с помощью гипохлорида натрия. Чай, заваренный на ней,  никогда не раскроет свой вкус в полной мере.  В чайнике появится накипь,  а в  кружке с чаем можно наблюдать характерную белую «пенку».
В качестве альтернативы на ум сразу приходит питьевая бутилированная вода.
Но и тут нужно обратить внимание на состав воды, а именно, на содержание калия  и магния. Даже качественная питьевая вода с высокой минерализацией  не лучшим образом подходит для заваривания чая.
Питьевая вода Польза добывается из артезианской скважины и имеет минимальный минералогический состав. Наша вода не подвергается искусственной минерализации!
Очистка производится без использования хлорсодержащих веществ, с помощью ионов серебра по запатентованной технологии.
Поэтому вода Польза не образует накипь при кипячении, Вы также никогда не увидите белой «пенки» в своей кружке. Наша питьевая вода не имеет посторонних запахов и прекрасно помогает раскрыться аромату чая.
Приятного чаепития!