Почему чай вкуснее с ПОЛЬЗОЙ?

Почему чай вкуснее с ПОЛЬЗОЙ?
28.05.2019
Почему чай вкуснее с ПОЛЬЗОЙ?

Вы — настоящий чайный гурман и не можете отказать себе в искушении попробовать новый вкус и аромат? Чабрец, мята, бергамот, корица, молочный улун — каждый вкус дарит новые ощущения и удовольствия! Чтобы насладиться ими в полной мере, нужен не только хороший чай, но и качественная мягкая вода.

В Китае, где любовь к чаю является неотъемлемой частью культуры, еще в 17 веке воду для его заваривания продавали на рынке за немалые деньги. Китайцы специально завозили в города мягкую ключевую воду из отдалённых районов.

Мягкой называют воду, содержащую  малое количество растворённых минеральных соединений калия и магния.

В Ростовской области из-под крана течет жесткая вода, которая очищается с помощью гипохлорида натрия. Чай, заваренный на ней, никогда не раскроет свой вкус в полной мере. В чайнике появится накипь, а в кружке с чаем можно наблюдать характерную белую «пенку».

В качестве альтернативы на ум сразу приходит питьевая бутилированная вода.

Но и тут нужно обратить внимание на состав воды, а именно, на содержание калия и магния. Даже качественная питьевая вода с высокой минерализацией не лучшим образом подходит для заваривания чая.

Питьевая вода Польза добывается из артезианской скважины и имеет минимальный минералогический состав. Наша вода не подвергается искусственной минерализации!

Очистка производится без использования хлорсодержащих веществ, с помощью ионов серебра по запатентованной технологии.

Поэтому вода Польза не образует накипь при кипячении, Вы также никогда не увидите белой «пенки» в своей кружке. Наша питьевая вода не имеет посторонних запахов и прекрасно помогает раскрыться аромату чая.

Приятного чаепития!





Прием заказов ежедневно
с 8.00 до 20.00

Горячая линия +7 (863) 200-7 200, WhatsApp 8-918-550-61-39

Icon